juxare (juxare) wrote,
juxare
juxare

К вопросу о женском нижнем белье

Интригует заголовочек? )))

Фоток не будет, так что кому только это интересно - далее можете не читать ))) Разговор исключительно о потребительских свойствах товара.


Когда я ходила беременная своим старшим, а было это - страшно подумать, почти 20 лет назад, я купила себе лифчик. Советский такой, страшненький, сшитый из х/б, телесного цвета. Купила по рекомендациям - типа для груди беременной полезно не новомодные капроновые, а вот такие вот...

И валялся он у меня в загашниках все эти долгие годы. А тут я опять воспылала к спорту, и поскольку сил нет ходить в спортивный зал (туда-то я одевала красивые и модные комплекты - как же, пусть попа в целлюлите, но надо показать сотоваркам, что и я не шиком брита!), добыла для занятий спортом у экрана телевизора этот бюстик...

Что я могу сказать. Качественнее вещи я уже давно не носила. У него нет косточек и поролона, поэтому ничего со временем не сбивается, не начинает вылезать изо всех щелей, не теряет форму. Он неказист и из вышивки во все стороны лезут нитки. Но ни прыжки, ни скручивания-разворачивания и т.п. - ему не мешают, а главное - не мешают мне.

Короче, он - идеален. И я с тоской подумала, что уже лет 10 не видела в продаже таких вот - неказистых, в которых вроде как и раздеться стыдно, но безумно удобных, натуральных и качественных бюстгальтеров.

Если я вдруг просто не знаю о таких - буду благодарна дамам за подсказку. Но почему-то мне кажется, что если какая-то фирма и начала выпускать такие, то эти бюсты сейчас будут идти под маркой "эко" и располагаться в премиум-сегменте. А стоили они в те времена раза в три ниже своих "новомодных" капроновых изделий.

Жаль такие продукты.
Tags: маркетинг, настроение, размышлизмы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments